Sudah gabung dikomunitas MBL o-om.com?  [ view | join ]

Tuesday, December 2, 2008

Elegant Style Blogger Template

| Tuesday, December 2, 2008 | 370 comments

Template dengan konsep Elegant Style dan SEO Friendly. Di desain dengan style sederhana serta memiliki kecepatan loading page yang mengagumkan. Secara default template ini hanya 20% menggunakan image, selebihnya didesain menggunakan permainan warna melalui koding.

Bonus terpasang :
CSS dengan mode kompresi, Read More, Embedded Comment Form, Meta Tag Include, SEO Title Tag, Favicon Include, Komentar berbeda untuk pemilik blog, Emoticon Include dll.
Cara installasi :
Disarankan untuk membackup template dan dan isi element halaman terlebih dahulu.
Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya dilakukan secara manual (tanpa di upload) dengan melakukan copy-paste kode melalui halaman Edit HTML. (jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget).

370 comments:

  1. bagus, diuji coba dlu ya om seberapa cepatnya pake dynotest.(emangnya motor):D

    ReplyDelete
  2. waw.....benar-benar elegant style!!!!

    ReplyDelete
  3. wadoh om, title postnya masih pakai h3?
    kok gak pake h1 aja om?
    :D

    ReplyDelete
  4. @eko: jangan di test kotar bunting :))

    @wahyu : hehehe masa pake di uji coba sekala :D


    @syahuri : tinggal di modif sendiri ya kalo mau pake h1.

    ReplyDelete
  5. kang oom,, di IE kotak searchnya turun, punya o-om.com juga :D bisa di ganti pake google search nya adsense ga yah?? udah pernah coba sich bisa,,tapi biar pas di pojok lom tau caranya :D

    ReplyDelete
  6. kalo turun itu bisa diatur di lebar navbar dan lebar search nya :)

    ReplyDelete
  7. Sapa Dolo O-Ooooom..
    Perjuangan Menembus O-om Woi :))



    Salam Hangat Om

    ReplyDelete
  8. :)) saya suka layout ni

    ReplyDelete
  9. baru kali nemuin template yang kereeeeeen........ coba ah ;))

    ReplyDelete
  10. Trims Om, saya sering baca artikel Om, dan banyak belajar darisitu.... Trims ilmunya... lam kenal ya...

    ReplyDelete
  11. ooommm... kok di punyaQ error yah? gak mw ke upload om :(( gmna om, bsa bntu gak?? :((

    yg mncul mlah bgini :

    Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

    Saat melaporkan kesalahan ini ke Pendukung Blogger atau pada Kelompok Petunjuk Blogger, silakan:

    Jelaskan apa yang Anda lakukan ketika Anda menjumpai kesalahan ini.
    Sediakan kode kesalahan dan informasi tambahan berikut ini.
    bX-a2ooj7

    ReplyDelete
  12. bang... minta ijin download ya....thank

    ReplyDelete
  13. Saya sudah download, hasilnya ciamik.
    Thank's berat.

    ReplyDelete
  14. O-om baru ya ...
    baru bulan Juli thok arsipnya :d

    ReplyDelete
  15. O-om, ane donlot ya.... kapan-kapan klo mo ganti template .. biar sama ama punya om hehehehe ;))

    ReplyDelete
  16. Kenapa read more ini --> Klik disini untuk melanjutkan »» tidak berfungsi?? Bagaimana untuk membaikinya??

    ReplyDelete
  17. Saya dah ikuti petunjuk, hasilnya begini nih, sebelumnya ada pertanyaan bahwa widget blogarchive1 dan profile1 akan dihapus - waktu saya pilih "konfirmasi dan simpan" keluarlah tulisan ini :

    We're sorry, but we were unable to complete your request.

    When reporting this error to Blogger Support or on the Blogger Help Group, please:

    * Describe what you were doing when you got this error.
    * Provide the following error code and additional information.

    bX-btcv0r
    Additional information
    blogID: 8809406660580830070
    host: www.blogger.com
    uri: /html

    This information will help us to track down your specific problem and fix it! We apologize for the inconvenience.

    ReplyDelete
  18. om, aku dah coba templatenya bos.
    tapi aku ada kendala dikit neh.
    mohon pencerahannya.
    gimana caranya ngebuat widget mybloglog spt yang disini?
    biar ga keliatan border nya.
    makasih duluan om

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. bagus sekali, om. coba aaah

    ReplyDelete
  21. Om sy sdh cb dan bgs sekali templatenya, thanks so much. om, logo o-om yg ada di bagian header bisa diganti ga? gmn crnya Om? please help...

    ReplyDelete
  22. Om, aku udah coba templatenya. Tapi kenapa kok sidebar dan footernya (recent post dan recent comment) kok nggak muncul ya..?

    Mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  23. ijin sedot om!!!!
    kayanya bagus tuh :)

    ReplyDelete
  24. sebelumnya saya minta maaf o-om. saya kebetulan kemarin mencoba salah satu template yang diposting pada blogger o-om (elegant style blogger template) setelah saya coba berdasarkan instruksi yang tertulis ternyata template tersebut tidak dapat dipasang pada blogger milik saya. Saya tidak tau dimasalahnya. tolong konfirmasinya ya o-om? kalo bisa konfirmasin saya kirimkan saja ke email saya (adnan.peterpan@gmail.com).
    terima kasih.

    ReplyDelete
  25. Elegant sih Om kalau di bukanya pake Mozila Firefox, tapi kalau browsernya pake IE atau Opera kok jadi aneh ya om.? :)

    ReplyDelete
  26. Thanx banget mas templatenya....

    keren...coba ah!

    ReplyDelete
  27. wah npa ane baru tau ada template bagus ky gini?? 2 bulan ane maenan template agak puas2 om, thx.. :)) :))

    ReplyDelete
  28. Om...aku masih bingung nih..
    aku dah copy paste tapi koq bisa ? malah muncul tulisan ini :

    Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
    XML error message: XML document structures must start and end within the same entity.

    Mohon penjelasan om

    Makasih banyak

    ReplyDelete
  29. mana nihh tanggapan dari yang punya bloggg,????

    ReplyDelete
  30. Thanks a lot, i using this one

    ReplyDelete
  31. tadi katanya kecepatannya mengagumkan, tapi tadi agak lama ( sekitar 8 detik ) apa komputerku yg bolot ya :-/( PIV Dual core 3,33 Ghz ) atau jaringannya ( indosat 3g eco paket dengan accelerator )atau karena terlalu banyak posting :p ...
    tapi salut deh saya copy ya....
    makasih

    ReplyDelete
  32. makasih atas templatenya tapi, kenapa di blog saya nga mau rapi penataan antara " widget:arsip blog dgn, label, toloong dijelasin, makasih.

    ReplyDelete
  33. waduh, kok sama dengan komentator dinar, ya om

    ReplyDelete
  34. ijin ngopy juga oom, saya newbie nih.

    ReplyDelete
  35. thx oom... ini template nya saya pakai, mantab jak .. http://sekilat.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. whuaaaah... KEREN!!! saya suka... simple dan elegan... thx om... :)

    ReplyDelete
  37. Mas.., qo Redmore nya ga bisa..... napa ya..:D

    ReplyDelete
  38. Saya coba dulu ya Oom
    ntar laporannya

    ReplyDelete
  39. walah Oom
    kok di download keluarnya begini

    Reported Attack Site!

    This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

    Mohon petunjuk Oom

    ReplyDelete
  40. Wah..pasti Opm dach bobo nich
    besok gw balek lagi ya Oom

    ReplyDelete
  41. Wah pasti Oom dach bobo nich
    besok gw balek lagi ya Oom , :))ralat Oom,nama Oom salah ketik:)

    ReplyDelete
  42. Mas saya mau tanya seo friendly itu yang di maksud apa seperti ini : site:namablog.com nah misal di search seperti itu apa judul di blog ganti sesuai title ? contohnya gini ajah mas site:o-oom.com cobak di search di setiap content judul tittle berubah2 di google mohon pencerahannya mas thx berat

    ReplyDelete
  43. om kok filenya not found, apa udah dihapus ya oom...

    ReplyDelete
  44. Oom...saya mau download template super cantiknya Oom gak bisa:)), karena Oom pake fasilitas Ziddu~x(, sedangkan ziddu udah diblokir ama om googlex(

    padahal saya udach jatuh cinta :xama template elegant style ini:((

    ReplyDelete
  45. Ayo dong Oom:))

    direvisi untuk download nya:)

    biar pengunjung Oom gak kecewa:((

    ReplyDelete
  46. om ada kemungkinan untuk mengubah warna template jadi warna lain. Boleh gak ngapus logonya? kalo boleh Cara ngapus logo gimana?
    Tengkyu

    ReplyDelete
  47. Love this template ! Thanks so much.
    But the comment form cannot be loaded properly and can't leave any comments in IE browser.
    Is there any way to fix this problem?

    ReplyDelete
  48. Om...hari ini saya baru coba elegant style blogger template, ya masih beranatakan om, karena masih ada/nempel logo om, saya bingung nih menghapusnya...tolong dong..om..kasih masukkan..terimakasih :)

    ReplyDelete
  49. aku mau njajal template ini om, smoga berhasil ya :)) thx

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Salam kenal
    Baru pakai nih template hari ini...
    Terima kasih Om ...mampir yo

    ReplyDelete
  52. om, mohon bantuannya,saya msh pake template yg elegant tp kmaren kok comentnya error ya,mohon dgn sangat bantuannya mas o-om,makasih

    ReplyDelete
  53. aku mau njajal template ini om, smoga berhasil ya :))

    ReplyDelete
  54. wah..templatenya asik nih, ijin coba ya oom....:D

    ReplyDelete
  55. Yang ini BARU OK!!!!!!!!!
    Tapi mau tanya om kok diatas blog saya ada yang nimpa ?
    Maaf ya om blogger baru nich
    trims

    ReplyDelete
  56. saya coba ya oom, gimana ya susah gak pakenya

    ReplyDelete
  57. Gimana seh cara menggunakan "klik disini untuk melanjutkan" dalam template ini? bisa dibaca dimana petunjuknya. Tks.

    ReplyDelete
  58. Susah banget Om gak bisa pake nih, tolong ajarin Om... Thx

    ReplyDelete
  59. terkesan simple tapi memukau,,, mantap,,, download ah,,, biar yang punya banyak earningnya,,, (uups..)

    ReplyDelete
  60. coba ah....makasih ya template nya keren.....

    ReplyDelete
  61. Any fix for the IE7 search box?
    Btw thanx for the gr8 template.

    ReplyDelete
  62. Om...
    aku sdh coba neh template-nya.sudah sebulan ini hunting nyari2 dan utak atik di blogger. akhirnya ketemunya disini.

    tapi ada kesulitan neh om..pls help donk..

    kok di tampilannya ada icon 'reader' yg ga bisa aku pindahkan dan aku jg ga tau kok dia bisa nongkrong di atas blog aku.

    truss satu lagi donk (byk yah nanyanya.....) read more-nya kok adanya di akhir postingan seh (tidak ada penggalannya)

    mohon pencerahannya Om..
    tks yah

    ReplyDelete
  63. wah kayaknya si O-om super cibuk neh. pertanyaanku lom di jawab-jawab :((

    ReplyDelete
  64. Very nice template Om. Salut deh...!
    Posting template lagi dunk. Ok :)

    ReplyDelete
  65. templatenya luar biasa... , my god bless you Om :D

    ReplyDelete
  66. :D sip om saya bisa maturnuhun...
    salam kenal om...

    ReplyDelete
  67. Om, aku ikut download ah. Thanks

    ReplyDelete
  68. mantab banget...tampilan sederhana.. tak kuraang dalam makna... ijin sedot om....

    ReplyDelete
  69. permisi ya om..saya mo coba template nya...

    ReplyDelete
  70. Ndak bisa di kopi paste and upload pun juga ndak bisa

    ReplyDelete
  71. halah... dobel pos jadinya, sorry oom gak sengaja.
    btw webnya bagus baget, banyak ngebantu.
    sering mampir, tapi baru sekarang komennya. thanks ya

    ReplyDelete
  72. udah pake templates tapi ijin sedotnya belakangan gpp ya om

    ReplyDelete
  73. saya sudah menggunakan template ini tanks yach.. om.. tapi gak maksimal. gima buat menu horizontalnya...????

    ReplyDelete
  74. mas saya download templatenya. Dan saat ini sudah menggunakan di blog saya.

    Bagaimana cara mengaktifkan Read More nya ya...
    Apa yang harus saya lakukan.
    Ada manualnya gak???

    ReplyDelete
  75. coba ah..
    jangan smpe ngecewain ah...

    ReplyDelete
  76. Not compatiby internet explorer firefox yes

    ReplyDelete
  77. thanks dah menggunakan template OOM

    ReplyDelete
  78. om,, cara buat arsip yang dropdownlist gimana,,.

    Truz gw kan pake nih templates pada blog gw (myokezone.blogspot.com),Gw mau tanya cara memperlebar dan nambah 1 coloum pada samping kanan posting gimana..?? tolong ya!!

    ReplyDelete
  79. eitsss,,,satulagi omm,maunanya ganti warna background pada salah satu colom misal asip gimana caranya???

    trimz banget buat blog templetes-nya dan mohon jawabanya seger yaa??? :((

    ReplyDelete
  80. trimz ya buatzz templatesnya

    ReplyDelete
  81. sorry neh mo nanya lagi kok tanda panah pada daftarurutan kadang muncul-kadang enggak,,kenapa om????

    ReplyDelete
  82. mas gambar/data yg ada di google-page gak ada, bisa di upload lagi gak.
    terima kasih


    jawab yah
    biar pasti

    ReplyDelete
  83. Kenapa yah OM, template blogg saya nggak bisa di ganti. kadang ada yang bisa .. kadang nggak..
    trus muncul tulisan kayak gini:


    "Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

    Saat melaporkan galat ini ke Layanan Bantuan Blogger atau pada Kelompok Bantuan Blogger, jangan lupa:

    * Jelaskan apa yang Anda lakukan sebelum galat ini muncul.
    * Sediakan kode galat dan informasi tambahan berikut ini.

    bX-y6cz0v"


    Mohon Bantuan nya

    ReplyDelete
  84. Salam kenal om....saya baru download en mencopy paste kode html template ini. Di petunjuk instalasi om disebutin "jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget)", anehnya kalo ini saya centang, justru templatenya kembali seperti semula, ngak ada perubahan, dan kalo ngak dicentang, muncul pesan "all widget and profile will be deleted". Setelah saya klik "Confirm and Save", barulah templatenya berubah.

    Kira2 ntar bisa error gak ya?

    thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
  85. tambahan info om...template itu saya ujicobakan pada blog yang masih baru, alias masih sedikit posting en belum ada tambahan widget apa pun...

    thanks

    ReplyDelete
  86. trims templatenya om udah saya coba nich.....!

    ReplyDelete
  87. trims buat templatenya ya om,besok akan saya coba segera..

    ReplyDelete
  88. Omm...thank ya....Berguna banget buat kita..:D:D:D:D

    ReplyDelete
  89. Setelah membaca coment2 di atas, saya mengalami maslah yang sama ama teman2.... dan memang sepertinya ada yang kurang dari template canggih dan elegan ini =(( .....
    :)] disAyangkan sekali gak ada "Manual"nya...
    Oom yang baik hati.... tolong dong....

    ReplyDelete
  90. wahhh mass bener-bener elegan...... thank you very much...
    download akhhhhh..... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  91. Ommmmmmmmmmmmmmmmmmm

    makasih, aku pake yach :D

    ReplyDelete
  92. Template nya bagus.. apalagi semua fitur-fitur nya udah dipasangin.. thx ya o-om...

    ReplyDelete
  93. om mau ngerubah image dari komputerku gmn caranya. tlg kasih tau ya newbe. :)

    ReplyDelete
  94. bos.. kl mo tambahin home about di atas itu gmn cara ya?

    nice banget euy templatenya
    ijin pakai yah di idx-analysis.blogspot.com

    regards
    shendylukito

    ReplyDelete
  95. ia tuch bener..gimana om klo mau nambahin home about dan sebagainya di kolom paling atas....

    ReplyDelete
  96. bos gmana cara edit html buat ngatur karakter postingan

    ReplyDelete
  97. Makacih boz.... tapi tolong ajarin gimana carane kasih * Home
    * Arsip
    * Style
    * Template
    * Elegant
    * About

    Ajarin ya boss!!!! Pemula,

    ReplyDelete
  98. Trims buat templatenya mas...sy dah make! Keren abis euy....btw, ngk pa2 kan sy ngutak-atik tempaltenya??? Regards,- ;)

    ReplyDelete
  99. Segera meluncur untuk mencoba makasih banget om...aku akan jadi pengikut setia om..buat blogger-blogger bantuin gw yah www.salsabilonline.com pengen juga bisa dapet uang dari blog

    ReplyDelete
  100. om,wah wah...kemaren rabu nikah yo?selamat2...btw,aku pake templatemu ya om,tapi sante wae,tetep ada namamu di blogku kok..
    for all blogger,kunjungi
    i-mus.blogspot.com
    kadomanten.blogspot.com
    o iya,aku telat ni promosinya,kalo dari dulu2 bisa dapet order souvenir ni dari si om...gpp deh..

    ReplyDelete
  101. http://russianabali.blogspot.com/


    mohon pencerahannya
    kok ga bisa Menu diatas???
    HOme|arsip|about| dan seterusnya

    pohon pertolonganny

    juliandika@gmail.com

    ReplyDelete
  102. om, aq coba langsung aq paste di HTML kok hasilnya g berubah? ~x(

    ReplyDelete
  103. Sep oke banget nih . . .
    Otw kapan2 pada main k http://mythupc.blogspot.com
    Hhe

    ReplyDelete
  104. makasih ya om http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  105. om templet nya sudah aku pasang, keren banget
    tapi aku ngalamin kendala pada reedmore,
    awalnya memang ga pake reedmore,
    bagi sobat neter yang udah sukses bikin reedmore tolong ksi tau caranya dong
    blog saya

    http://asepsukarman.blogspot.com

    tolong mampir ya kasi saya saran..

    ReplyDelete
  106. salam kenal.......!, bagus templatenya nich ..!. saya pemain baru, boleh ngak templatenya saya pake ?

    ReplyDelete
  107. Thanks.. usefull templates :D

    ReplyDelete
  108. nyuwun sewu om...
    gambar di sebelah nama blog yang ini boleh diganti apa ndak?

    http://oom.blog.googlepages.com/logo_baru.gif

    matur nuwun...

    ReplyDelete
  109. izin donlot.
    thankz.tak c0ba dl

    ReplyDelete
  110. gak bisa om,, rusak templatenya

    sidebar nya jadi dibawah

    ReplyDelete
  111. OM,, buat navbar yg ada home, about, arsip dll gmn?? susah amat dr kemarin utak atik salah melulu :((

    ReplyDelete
  112. Thanks.....ini blog template yang aku cari, sekali lagi makasih banyak

    ReplyDelete
  113. templatenya elegant,, sesuai namanya.
    sy sudah pake templatenya om..

    gbr arrow link nya suka ilang..mgkn sudah overkuota loading page nya yg dari google ya..

    ReplyDelete
  114. om bagaimana cara buat read more...
    soalnya setiap cara aq cari di internet tapi ga berhasil......ditunggu balasannya

    ReplyDelete
  115. templatenya mantab mas. izin sedot ya... ^^ makasih

    ReplyDelete
  116. thank's ya Om..
    memang benar2 elegan...

    ReplyDelete
  117. Thanks a lot for your template, I use it now...the template was modified by me...

    ReplyDelete
  118. btul2 elegant template nya..'thnx

    ReplyDelete
  119. izin sedot tuk di tesss sapa tau cocok heee.....heee..........=))
    hb09.blogspot.com

    ReplyDelete
  120. Trims OOM. Saya udah pake template punya om. aku sebagai newcomer di blogspot. cari2 dapat punya om sip buanget i like white.

    ReplyDelete
  121. mas gmn caranya menampilkan widget mybloglog supaya tampilanya seperti tampilan di atas (bukan tampilan bawaan dari mybloglog) dan cara naruhnya gmn? saya cari-cari widget bawaan di template ini kok ga ada ya :)
    btw..thx sebelumnya mas, ijin sedot n ijin pasang ya mas..:D

    ReplyDelete
  122. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif=))

    ReplyDelete
  123. http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=fuadryannabiel

    ReplyDelete
  124. Mau di coba dulu :)

    ReplyDelete
  125. mantap sekali templat baru saya gunakan hari ini mas terima kasih solusi seonya
    http://4uonlinebusiness.blogspot.com

    ReplyDelete
  126. d++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  127. صراحتاً قالب جامد ويستحق التحميل
    تسلم ايدك يا وحش;)

    ReplyDelete
  128. wah link downloadnya kok gak ada, dah terlanjur kesini mending download film box office terbaru atau sekedar cari info film2 box office

    ReplyDelete
  129. kok pada ga bisa donlod ?
    ane bisa kok om nah skrg maslahnya pas dipasang diblogspot kok ada elemen yg hilang =)) .,.

    salah ane itu mah yg ga ngerti 8-}

    ReplyDelete
  130. cara downloadnya bagaimana nich, kok nggak ada dasilitas download? pingin banget bisa punya tempalte ini

    ReplyDelete
  131. masakih om ,templatipun elegan sanget ..,

    ReplyDelete
  132. mas, mana tombol downloadnya..? templatenya bagus mas, sip.....

    ReplyDelete
  133. wah mantap nih templatenya ... :D

    ReplyDelete
  134. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)):)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  135. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  136. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  137. Bagus banget nih http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif kunjungi ya
    http://www.infobandung.co.cc

    ReplyDelete
  138. mas... kalo side bar buat profile, archive gak nampak gmn?

    thanks

    ReplyDelete
  139. om izin download n pke templatenya..

    ReplyDelete
  140. white color is true...

    heeeeeheheheeee.....

    ReplyDelete
  141. udah downlod n praktekin. Tp msih banyak yg hrus d ubah lg alias utak atik. Tmasuk pnambahan widgets dan ganti logo na o-om
    Thanks :)]

    ReplyDelete
  142. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  143. saya ingin tau bagaiman cara penambahan widgets?

    ReplyDelete
  144. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  145. http://seo2adsense.blogspot.com

    Make a lot of money with Adsense SEO 2 learn the tricks and methods for making a lot of money and profits beyond the reasonable steps and simple ways to make you more money and I do not give you the steps to close the account here you will find a lot Cesedk Fame also make you more visitors

    ReplyDelete
  146. izin Om pake templatenya, moga tambah hoki..he,
    makasiiiiih, sehat selalu.

    ReplyDelete
  147. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticonhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gifs7/100.gifticons7/100.gif24.gif

    ReplyDelete

 

Recent Posts

Recent Comments

My Sponsor

ads ads ads ads ads ads

© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Fresh Blogger Templates